Раскладка (Алтай 98, Дима и Олег)
Поход 21 день, т.е. раскладка на 22 ночи (вечер/утро).
Раскладка менее 400 г, вкусная (под наши вкусы) и сытная - нам хватало, и даже на свал осталось больше продуктов, чем мы рассчитывали.
Часть Iа - акклиматизация, мало естся, много пьется, уменьшенная раскладка (4 дня). Iб - продолжение акклиматизации и начало нормальной работы, полноценная раскладка (7 дней). II часть - пиковые нагрузки и "жор" на свале, увеличенная раскладка (11 дней).
Утром каждый день каша, вечером - через день каша/суп. Раз в два дня днем - горячий обед.

Еда утром (каша), днем (через день) и вечером (каша или суп)
Продукт всего (г) на раз на человека
КРУПЫ   33 РАЗА
Гречка                             100 г - 8 раз
Рис                                   100 г - 10 раз
Чечевица красная           100 г - 10  раз
Макароны                        120 г - 5 раз

ОБЕД  11 раз
Карт. пюре                        60 г - 5 раз
Макароны китайские        70 г - 6 раз

СУП (вечером)   11 раз
Кубик                                  5 г - 11 раз
Морковь                             6 г - 11 раз
Капуста                               3 г - 11 раз
Лук                                      3 г - 11 раз
Зелень                                 2 г - 11 раз
досыпка
Рис                                      40 г - 3 раза
Чечевица черн.                  40 г - 4 раза
Макароны                           40  г - 4 раза



ПЕРЕКУС И ПРОЧЕЕ на день (г), одно число - столько грамм бралось на каждый день на все части, три цифры - на разные части бралось разное количество продукта Iа / Iб / II (г)

Соевое "мясо"                    5 г
  (в супы и/или каши)
Глютамат натрия               3 г
Соль                                    5 г
Специи (ч.,к.перец,
 грузинская смесь, ...)         5г
Лук 1 г
Чеснок                                 1 г
Масло топленое                  0/20/25 г
Чай, кофе, каркаде               4/3/3 г
Сыр сухой                            0/15/20 г
Сахар                                    20 г
Орех в сахаре                       0/10/13 г
Орех фундук                         0/5/7 г
Халва                                    0/10/13 г
Шоколад                               0/5/7 г
Сухое Молоко                      0/7/10 г
Том. Соус                              0/2/2 г
Лимонная кислота               1 г
Изостар                                  3/0/0 г
Сух. Сок                                 5 г
Мука                                       0/20/30 г
Масло растит.                        100 мл всего
Мюсли                                    3/7/10 г


Поправки по горячим следам.
Сладкого больше, чай увеличить в 1.5 раза, каркаде отдельно до 100 г, соль -3 г, глютамат - 5, увеличить количество сухого лука вдвое, чеснока - в полтора раза. Горячих перекусов можно брать раза в полтора меньше.


Олег
Дима


Возврат на страницу "Наши раскладки"

Возврат к основной странице